В ООО «Газпром трансгаз Чайковский» состоялась Научно-техническая конференция
В Культурно-спортивном центре Общества с 29 по 30 ноября прошла XIV научно-техническая конференция молодых учёных и специалистов ООО «Газпром трансгаз Чайковский». Свои проекты представили 17 участников.
Фото: пресс-служба ООО «Газпром трансгаз Чайковский»
В торжественном открытии мероприятия принял участие генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Чайковский» Алексей Олейников.
Молодыми работниками были представлены проекты, направленные на решение производственных задач, вопросов охраны окружающей среды, применения искусственного интеллекта в диагностике.
Члены конкурсной комиссии оценивали глубину проработки проекта, возможность его применения в Обществе, оценённые риски и экономический эффект, а также качество выступления.
Лучшим научным проектом научно-технической конференции была признана работа инженера по ЭХЗ Бардымского ЛПУМГ Ильсура Мансурова «Перспективы предобучения в задачах получения математической моделей элементов энергосистемы».
Первое место среди производственных проектов занял инженер 1 категории Инженерно-технического центра Александр Бураков, представивший работу «Единая геоинформационная система по оперативному выявлению нарушений в охранных зонах и зонах минимальных расстояний газопроводов с созданием ортофотоплана». Второе место заняла работа начальника САМО Гремячинского ЛПУМГ Александра Ходырева «Имитационная модель возникновения аварийных ситуаций на газопроводе», третье место занял проект инженера по ЭОГО 2 категории Чайковского ЛПУМГ Евгения Дедкова «Устройство для продувки и заполнения участка МГ, межцеховых газовых коммуникаций».
Лучшим социальным проектом признана работа инженера по охране окружающей среды УАВР №1 Марии Гребенщиковой «Охрана окружающей среды при организации ремонтных работ на магистральных газопроводах».
Источник информации: Чайковские.Новости
Комментарии (1)
Добавить комментарийВсе комментарии
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Популярные новости
В июле в Марково появится газопровод
Заключён контракт на строительство распределительного газопровода в д. Марково (от п. Марковского до первого дома)
Держать на контроле качество сельских дорог
Депутат Думы Чайковского городского округа от партии «Новые Люди» Николай Богданов реализует в своём избирательном округе проект «Дороги Чайковского»
Звуки Рождества
12 января в 12:00 в храме Георгия Победоносца пройдёт рождественский концерт «Свет Христова Рождества» (0+)
Служба 03 информирует
Заведующий чайковской станцией скорой медицинской помощи Николай Сухопяткин рассказывает о работе своего учреждения и обстановке в Чайковском за предыдущую неделю
Будущее готовят сегодня
В Чайковской гимназии уже второй год успешно
реализуется федеральный проект «Инженерные классы». Благодаря этому дети,
начиная с первого класса, получают уникальную возможность познавать мир через
игру.
Где брать квалифицированных рабочих?
Эксперты привели список самых востребованных профессий, в числе которых в 2025 году оказались специалисты в области промышленности, сельского хозяйства и строительства
Площадки для мусора обновляют
В Чайковском округе установлено 97 новых мусорных баков, которые заменили вышедшие из строя ёмкости для сбора отходов
Подбираем правильный пароль
IT-специалист рассказал, какой пароль не смогут взломать преступники
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Крещенский сочельник – 2025: традиции праздника. Православные верующие отмечают 18 января Крещенский сочельник18 января завершаются Святки, и наступает канун Крещения. Этот праздник также называют Навечерие Богоявления или Крещение Господне. В этот день христиане готовятся к встрече одного из самых важных праздников — Крещения Господня, который отмечается 19 января.
Cб 18 января 2025, 12:15
Комментариев: 0
|
В Чайковском городском округе произошла трагедия — в результате пожара погиб человек
Вт 21 января 2025, 10:12
Комментариев: 0
|
Водительские права с датой окончания действия с 1 января 2022 года по 31 декабря 2022 года станут недействительными в 2025 году
Вт 21 января 2025, 14:14
Комментариев: 1
|
Гениальные отличникиГении порой вырастают из двоечников – эти истории, широко известны и передаются из уст в уста. А как же гении, которые хорошо учились, были вундеркиндами с детства, а затем, повзрослев, превратились в светила в своей области? Таких, кстати, тоже довольно много.
Пт 07 октября 2016, 13:41
Комментариев: 1
|